أخبار

مصرف MBSB يتبرع بمليون رنجت لصندوق الأمل

كوالالمبور – أسواق

أعلن مصرف MBSB الماليزي عن تقديم مبلغ 1 مليون رنجت صالح صندوق الأمل “تابونغ هارابان” الذي أنشأته الحكومة الماليزية الجديدة لجمع التبرعات والأموال لتحسين الوضع الاقتصادي في البلاد بعد التغيير الذي شهدته والانتكاسة الاقتصادية التي مرت بها خلال الأشهر والسنوات الماضية.

وزير المالية الماليزي “ليم جوانج إينج” شارك في الإعلان عن المبادرة مع رئيس مجلة إدارة المصرف عبد الحليم علي ونائب الر ئيس التنفيذي أحمد زيني عثمان حيث قال زيني عثمان إن المبادرة هي تعبير عن الوطنية والالتزام تجاه ماليزيا، وقال “ماليزيا هي وطننا وهي الآن بحاجة لمثل هذه المبادرات للمساعدة” مضيفاً أنه متفائل بتحسن اقتصاد البلاد رغم الوضع الحالي للدين العام.

وكانت الحكومة الماليزية الجديدة أنشأت صندوق الأمل “تابونغ هارابان” لجمع المساهمات والتبرعات بتاريخ 30 مايو الماضي واستطاع الصندوق أن يجمع مبلغ 90 مليون رنجت بأقل من شهر واحد على تأسيسه، حيث دعا رئيس الوزراء الماليزي مهاتير محمد الماليزيين إلى المساهمة في هذا الصندوق للمساعدة في تخفيف العبء على الحكومة الجديدة في سعيها لتخفيف وحل قضية تراكم الدين العام وقضايا الفساد والاختلاس التي اتهم بها العديد من المسؤولين في الحكومة السابقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
WhatsApp chat