أخبار

دائرة الهجرة الماليزية تصدر توضيحاً بخصوص الوافدين وأصحاب “الفيز” المنتهية

كوالالمبور – “أسواق”
أصدرت دائرة الهجرة الماليزية تعميماً هاماً أوضحت فيه بعض النقاط المتعلقة بالوافدين والزائرين لماليزيا. حيث جاء في التعميم أن كل من دخل البلاد بفيزا اجتماعيه (Social Visa) وانتهت صلاحية فيزته من الفتره الواقعه بين 1 يناير 2020 و حتى 14 يوم من تاريخ انتهاء الحظر فانه سيسمح له بمغادره البلاد دون ان يتعرض لأي تبعات قانونيه ودون الحاجه للحصول على إذن مرور خاص ( Special Pass ) من الهجرة ولن يتم وضع إسمه في القائمة السوداء (Black List).
كما أوضحت أن القرار أعلاه لا ينطبق على الأشخاص الذين دخلوا البلاد بتاشيره زياره (Visit Pass) أو تاشيره عمل مؤقتة (PLKS) حيث يتوجب عليهم اتباع الاجراءات القانونيه من اجل العوده الى بلادهم.
وأضاف البيان أن كل من لا يغادر البلاد بعد 14 يوم من انتهاء فتره الحظر عليه أن يحضر خطاب من سفارته للهجرة كدليل على وجود ظروف قاهرة منعته من السفر حتى لا يتم وضع إسمه في القائمه السوداء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
WhatsApp chat