قبل فتح الحدود.. الصحة الماليزية تطلق مبادرة “التطعيم المنزلي” للجرعة الثالثة

كوالالمبور – “أسواق”
سيتم تقديم التطعيمات المنزلية لكبار السن الذين لا يستطيعون الوصول إلى مراكز التطعيم لتلقي جرعاتهم المنشطة “الثالثة”.
وقالت شركة ProtectHealth Corporation التابعة لوزارة الصحة الماليزية، إن التطعيم المنزلي هو مبادرة حكومية لتسريع وتوسيع تغطية التطعيمات بالجرعات المعززة، لضمان الانتقال الوطني إلى المرحلة المستوطنة من مرض كوفيد-19 عتبارًا من 1 أبريل.
حيث أن الأشخاص الذين لم يحصلوا على جرعاتهم المنشطة بحلول 31 مارس سيفقدون امتيازات التطعيم الكاملة.
وقال الرئيس التنفيذي لـ ProtectHealth، أنس علم فيضلي، إن كبار السن يجب أن يحصلوا على جرعتهم المنشطة في أسرع وقت ممكن.
وأضاف أن الذين حصلوا على جرعة بحلول الأول من أبريل / نيسان سيلاحظون أن شهادة التطعيم الخاصة بهم على موقع MySejahtera قد تحولت إلى اللون الأبيض”.
هذا ويمكن التسجيل للحصول على التطعيمات المنزلية عبر الهاتف على 1700-811-007 اعتبارًا من 28 مارس أو بإرسال رسالة نصية +6012 2678 7911 عبر WhatsApp أو عبر موقع ProtectHealth أو مكتب المساعدة في تطبيق MySejahtera.
المصدر: وكالات



