قتيلان وإصابات خطيرة في حادث انقلاب شاحنة على طريق في جوهور بارو

كوالالمبور/ 2 يونيو – “أسواق”
لقى رجلان مصرعهما بينما أصيب ثمانية آخرون بجروح خطيرة بعد انزلاق الشاحنة التى كانوا يستقلونها وانقلابها على طول شارع ستولانج لاوت باتجاه وسط مدينة جوهور بارو.
وقال محمد سحيمي عبد الجمل، نائب رئيس مركز الإطفاء في لاركن، إن سيارة تويوتا التي يقودها رجل محلي في الثلاثينيات من عمره كانت تقل تسعة من حراس الأمن عندما وقع الحادث.
وأوضح أنه تم إرسال ما مجموعه 12 من رجال الإطفاء من محطة إطفاء لاركن، إلى جانب سيارة إطفاء ومركبة لخدمات الإنقاذ الطبي في حالات الطوارئ إلى مكان الحادث بعد أن تلقت المحطة مكالمة طوارئ.
وأضاف محمد السحيمي في بيان له: “عندما وصل الفريق إلى مكان الحادث، تبين أن هناك حادثة انزلقت فيها سيارة شحن وانزلقت واصطدمت بحاجز طريق قبل أن تنقلب.
وأوضح أن ما مجموعه 10 أشخاص، بمن فيهم السائق تتراوح أعمارهم بين 25 و 40 عاما، كانوا من بين ركاب السيارة.
مشيراً إلى أن جميعهم يحملون الجنسية النيبالية ويعملون كحراس أمن بينما كان السائق من السكان المحليين.
وأكد أن الضحيتين اللتين كانتا في مقدمة الشاحنة هما السائق والراكب الأمامي وهو نيبالي في الثلاثينيات من عمره.
*الصورة المستخدمة في الخبر تعبيرية وليست من موقع الحادث
المصدر: مالي ميل – بيرناما



