الشرطة الماليزية تلقي القبض على رجل قتل زوجته بسبب فيديو “تيك توك”

كوالالمبور/ 11 فبراير – “أسواق”
قالت الشرطة الماليزية إنها عثرت على جثة سيدة قد فارقت الحياة، وبها كدمات في جميع أنحاء جسدها بعد شجار مع زوجها بسبب مقطع فيديو قام بتصويره على تطبيق (تيك توك) الصيني.
وأضافت الشرطة أنه تم العثور على جثة الضحية البالغة من العمر 40 عامًا في منزل في منطقة بيلانجي دامانسارا بكوالالمبور.
بدوره أوضح مساعد الطبيب المشرف على القضية نيك إيزاني محمد فيصل، في بيان له اليوم الأربعاء (10 فبراير)، أن الشرطة عثرت على عدة كدمات في جميع أنحاء جسم الضحية، لكن لم يتم تحديد سبب الوفاة بالضبط.
والمشتبه به الرئيسي هو زوج الضحية البالغ من العمر 29 عاماً، والذي ألقي القبض عليه في الساعة 3:30 مساء في موقع بناء في منطقة ملعب كوالالمبور.
وقال نيك إيزاني إن المشتبه به الثاني، وهي امرأة تبلغ من العمر 45 عامًا، ألقي القبض عليها في تامان كلانج أوتاما حوالي الساعة 6.20 مساءً، حيث أكدت الشرطة أن المشتبه بها الثانية هي الزوجة الثانية للرجل.
وفقًا للتحقيقات فقد اعترف الرجل بأنه كان هو والضحية قد دخلا في شجار يوم الاثنين (8 فبراير) بعد أن شاهدت مقطع فيديو على (تيك توك) صوره مع زوجته الثانية.
وأثناء الشجار، قام المشتبه به بلكم الضحية وصفعها عدة مرات حتى توقفت عن الحركة، ثم تركها هناك.
وقال نيك إيزاني إن “كلا المشتبه بهما موقوفان على ذمة التحقيق لمدة ستة أيام، ويتم التحقيق في القضية بتهمة القتل”.
المصدر: ذا ستار