الشرطة الماليزية تعتقل عصابة قمار إلكتروني من 68 شخصاً

كوالالمبور/ 8 فبراير – “أسواق”
اعتقلت الشرطة الماليزية في كوالالمبور ما مجموعه 68 شخصًا -بمن فيهم 52 مواطنًا صينيًا- لتورطهم في أنشطة المقامرة غير القانونية عبر الإنترنت خلال فترة تقييد الحركة.
وقال مساعد العميد محمد زينل عبد الله، إن أفراد الشرطة شنوا 12 مداهمة في كوالالمبور استهدفت أوكارًا للمقامرة عبر الإنترنت ومراكز الاتصال التي تستخدمها العصابات بين 13 يناير و7 فبراير.
وأضاف: “استخدمت تلك العصابات الوحدات السكنية حول منطقة دانج وانجي لإدارة الأعمال غير القانونية، حيث استأجروا الوحدات بمبالغ تتراوح ما بين 2,000 و 6,000 رنجيت ماليزي لمدة شهر إلى شهرين”.
وأوضح أن المعتقلين هم 52 صينياً و 16 مواطناً محلياً.
وأشار إلى أنه تم مصادرة 39 جهاز كمبيوتر و 238 هاتفا محمولا و 81,539 رنجيت ماليزي نقدا، مضيفاً أنه تم فتح 12 ورقة تحقيق بالخصوص، وتمت فتح خمس قضايا بينما لا تزال سبع قضايا أخرى قيد التحقيق.
وحثت شرطة كوالالمبور في بيانها جميع المواطنين على تزويدها بأي معلومات حول أي نشاط قمار غير قانوني في من خلال الاتصال بمقر الشرطة على الرقم 03-260022، أو الخط الساخن لشرطة كوالالمبور على الرقم 03-21159999 ، أو التوجه لأقرب مركز شرطة.
المصدر: بيرناما – ذا ستار