أخبار

افتتاح شارع فلسطين في العاصمة كوالالمبور

كوالالمبور – “أسواق”

افتتح السفير الفلسطيني في ماليزيا وليد أبو علي وعمدة مدينة كوالالمبور داتو نور هشام بن دحلان شارع فلسطين في العاصمة الماليزية كوالالمبور، وذلك بحضور عدد من المسؤولين والعاملين في بلدية كوالالمبور وكوادر السفارة الفلسطينية في ماليزيا ووسائل الإعلام.

شارع فلسطين الذي كان سابقاً يحمل اسم “جالان راجا لاوت” يقع في وسط العاصمة الماليزية وذلك مقابل مبنى بلدية كوالالمبور.

وأثنى السفير الفلسطيني في ماليزيا وليد أبو علي موافقة الحكومة الماليزية على إطلاق اسم فلسطين على أحد أهم الشوارع الرئيسية في العاصمة، واعتبر أن هذه الخطوة هي خطوة جديدة تؤكد على أولوية القضية الفلسطينية للأمة الإسلامية، مقدماً شكره لماليزيا حكومة وشعباً وملكاً على دعمها المستمر والدائم للشعب الفلسطيني وقضيته، مؤكداً على عمق العلاقة بين البلدين الشقيقين.

من جانبه أكد عمدة كوالالمبور نور هشام بن دحلان أن خطوة إطلاق اسم فلسطين على الشارع تأتي للتعبير عن حب وتضامن الماليزيين مع الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة وحقه في إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
WhatsApp chat