أخبار
الهجرة الماليزية تأمر عائلة أمريكية بمغادرة البلاد

كوالالمبور- “أسواق”
صرح مدير إدارة الهجرة لولاية صباح الماليزية الدكتور محمد سادي محمد أمين أن الإدارة أصدرت أمرا بضرورة مغادرة عائلة أمريكية تتكون من ثلاثة أشخاص تلك الولاية فورا بسبب الدخول والإقامة في ماليزيا دون تصريح معتمد، منذ 3 سنوات.
وأكد محمد أمين أن العائلة هم رجل أمريكي 38 عاما وابنه 14 عاما وابنته 16 عاما قد دخلوا هذه البلاد عبر مطار كوالالمبور الدولي في عام 2017، وبعد ذلك ادعوا أن جوازات سفرهم مفقودة.
وأردف قائلاً: “قدم الأمريكيون الثلاث لمكتب الهجرة بمنطقة تاواو من الولاية في 7 يناير الجاري للحصول على المساعدة بسبب فقدان جوازات سفرهم الدولية، وتقدموا بطاب للحصول على جوازات السفر الجديدة من بلادهم”.
وتابع أن السفارة الأمريكية في كوالالمبور قد اتصلت بمكتب الهجرة بمنطقة تاواو لتقديم يد العون لمواطنيها الثلاثة.